注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songqing1990108的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个艺术院校的学生,容貌应该是不错吧,喜欢结交稍年长的朋友,因为他们会更体贴我,会更爱我。

文章分类
网易考拉推荐

章子怡承认是“稀土部队” 想有孩子和爱人  

2011-03-27 10:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
章子怡承认是“稀土部队” 想有孩子和爱人 - songqing1990108 - songqing1990108的博客
 

中国国际时装周在北京盛大开幕,国内著名女装品牌朗姿的首场时装秀LANCY FROM 25在北京饭店金色大厅隆重举行。当天的T台上,由中国第一名模杜鹃领衔走秀。而台下呢,则来了“国际章”章子怡,令全场从始至终气氛热烈。章子怡虽来去匆匆,但她正式承认“稀土部队”就是她的微博马甲。

    入场十余名保安护卫

  以“朗朗盛世 霓裳天姿”为主题的朗姿2011/2012秋冬高级成衣发布会,当天来了杜鹃、王诗雯、尚静雅等几十位顶尖名模联袂走秀,各大知名主持人李湘、刘芳菲、管彤、春妮和时尚界人士钱丹丹,演员黄晓蕾、杜淳等纷纷到场祝贺。不过,媒体们似乎对章子怡更有兴趣,章小姐晚上7点40现身,由朗姿的老总亲自指引步入秀场,而在他们的周围,则围绕着10多个保安人员,其大牌架势被现场媒体形容为“真强悍”!百余名媒体记者蜂拥而上,现场无人提问,只有咔咔的快门声和刷刷的闪光灯。当晚章子怡身着白色蕾丝拼接长裙,腰间镶满水钻,修身的设计衬得她优雅迷人。

  入坐秀场前排后,围绕着章子怡的闪光灯也从未停止过,而坐在她身边的李湘也不时入镜,身着红色晚装的李湘与章子怡一白一红,一胖一瘦,形成反差。自从生了孩子后,李湘发福了不少,不过也自有一番美态。

    承认“稀土部队”是马甲

  很快,杜鹃等上台秀一件件华服,观秀期间,记者发现,刚刚喜欢上微博的章子怡在看秀的过程中居然现场发了条微博,这条微博有一张走秀照片,且文字说明是在朗姿现场,而她的微博名字正是早前传闻的“稀土部队”。在微博轰轰烈烈“走”入娱乐圈时,章子怡的微博一直是个“秘密”,但不久前,论坛上有网友发帖称一个名为“稀土部队”的微博,其真正的主人就是章子怡。微博中的“稀土部队”不时耍耍贫嘴,调侃抢盐风、模仿咆哮体,甚至还自曝体重,玩得不亦乐乎。

  尽管一直未公开承认,但章子怡自从那件事情后,显然已经不再刻意隐藏自己的身份,几天来先后关注了赵薇、陈坤、陈凯歌等明星,也开始加强和网友的互动,俨然一个微博控。在观看走秀后谈到微博,章子怡表示,不会关停微博,一定会继续用这种方式和大家互动,至于微博的名字为什么要叫做“稀土部队”,她笑着承认此名是自己的马甲:“没有什么原因,只是觉得很有意思罢了。”


    现在非常期待爱情


  自从去年遭遇“诈捐”、“泼墨”等坏事件后,章子怡低调也沉默了很多,一直埋头拍戏,她接了两部大电影,一个是顾长卫的《最爱》,一个是王家卫的《一代宗师》。章子怡对于即将于5月10日上映的《最爱》十分看重。影片中,章子怡扮演的女一号琴琴是一个敢爱敢恨的女子,突破重重阻力,最后和心爱的男人在一起。章子怡表示,《最爱》甚至撼动了自己的人生观,让她觉得每天那么辛苦地工作,说不定明天什么都没有了,因此她也常会想要找个男人嫁了算了,但是,“在娱乐圈,要找一个真爱,太难了!我现在很期待爱情,但真的还没有遇到。”《最爱》海报上一句“我们结婚吧,趁活着”令人印象深刻。不知是不是受剧情及这条宣传语的触动,章子怡在最近的一条微博中,十分感性地感慨:“趁活着,我们到底想要什么?我想有个孩子和一个最爱的人厮守到老。”明确地表达了自己的心声。说起如何面对末世,章子怡很淡定:“如果有孩子,我肯定跟我孩子在一起。我喜欢跟孩子相处,因为我妈妈是幼儿园老师。但我还没想过收养,因为这是一个需要负很大责任的事情。”


  评论这张
 
阅读(608)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017