注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songqing1990108的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个艺术院校的学生,容貌应该是不错吧,喜欢结交稍年长的朋友,因为他们会更体贴我,会更爱我。

文章分类
网易考拉推荐

11条妙招牢牢抓住男人的心  

2011-06-21 15:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.抓心先抓胃。
  要想抓住对方的心,就要先抓住对方的胃。无论做什么,只要是用心做出来的,对方一定会心怀感激地享受你的佳肴,你的关爱。但也不可以天天做的就是那道菜或汤,没有一个男人喜欢一年到头吃 “家常便饭”的,你也须在烹饪艺术上下一番功夫,当他发现离开你,他可能吃不到一顿称心如意的晚餐时,他就会一辈子跟定你。
2.保持窈窕身材。
  所有的丈夫都希望他的妻子是一个曲线玲珑的女人,如果你的体重超重,那么你必须立即采取行来消除身上那些不受欢迎的脂肪,否则,恐怕你整个人都不会再受欢迎了
3.展现迷人风采,做事有计划。
  随时都不要忘记在自己男人面前保持展示自己迷人的魅力。女人在婚前和恋爱中懂得打扮,为悦者容,可是一结婚,特别是生小孩后,就不再注意打扮了。黄脸婆一个,在男人面前没有了半点魅力。男人回到家里,女人就像是剩饭一碗,倘若不是特别饿,对你怎么也不会燃起激情。
  所以,婚后年纪越大越要注意保养自己的形体,越要包装自己,要魅力永存。都说从一个女人的身上就可以看到这个城市的发展的程度,也许有人不赞同这个观点,但事实确实如此。当你走在繁华的街头的时,映入你眼帘的是女人个个花枝招展,令人眼花缭乱,成为街上最美丽的一道风景。
4.不要抓那么紧
  爱情就像是手中的沙子!你越是想抓的紧,他越是想要逃,你若给他自由的空间,让他自由的飞翔,他可能会好好的在你身边,男人就是这样。 “一个丈夫若受到苛求,他情愿住到露天的屋顶上,也不愿回到家里来。”喋喋不休的苛求让男人愈发沉溺于不良嗜好之中,如果你能接受一个“真实的丈夫”,以 鼓舞代苛求,丈夫将成为世界上最快乐、最爱你的人。
5.要善待你男人的相好的亲友。
  因为他们是你通向你爱人心灵的使者。
6.随时赞美他。
  假如你真爱你的丈夫,现在不妨就告诉他。假如你感受到他的好处,那么你就随时赞美他。女人爱听甜言蜜语的话,男人同样也需要这样。即使他的个子不高,也不妨让他觉得自己“高与齐天”吧。
7.要有女人味。
  女人要有女人味,女强人不可爱,小女人无法爱。无论你是高级白领还是普通的家庭主妇,你首先得有女人味,少不得女人应有的温柔、温顺、贤慧、细致和体贴。在传统和现代之间寻找一个平衡点,在追求性感火热的时尚之美时,不摒弃传统古典的雅致婉约,在事业上与男人比翼齐飞时,也不失一个小女人的小情调,小手段和小幸福。
  女人味也来自女人的身体之美,一个有着柔和线条,如绸般乌黑长发以及似雪肌肤的女人,加上湖水一样宁静的眼波和玫瑰一样娇美的笑容,她的女人味便扑面而来……
8.用你的气质使他更爱你。
  女子的气质美,是女子美的全部表现。气质美,会使男士们忽视其貌而永存其美。气质美的女孩,即使丑点,人们根本不会说她丑。无知的美在外表,其实很难在男士们的心底烙上美印。前者高雅,后者俗气。气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫。
  如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉。所以如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体,说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识,品德修养,不断丰富自己,加强对你爱人事业、专业和业余爱好的了解、学习,双方就会有沟通的余地。
  如果你爱人有一定的文化素养,那你要多读点文艺作品,古典诗词,使你的心变得细腻起来,由于文化的熏陶你身上会自然而然有了一定风韵和气质,而且此时一丝风,一滴雨,都能钩起你们相同的感受,让你的爱人感到你是他的知己知音。
9.作个管理好助手。
  在家中,要做一个管理家财的好助手。不要埋怨丈夫赚钱不够多,要在有限的收入中审慎支出,依照预算处理家庭财政,使经济生活安定乃是减少夫妻龃龉的好方法
10.家庭妥善管理。
  丈夫喜爱的妻子通常也是一个儿子的好母亲,公婆的好儿媳,孝顺公婆,把孩子教养好,你自然也就拴住了丈夫的心。
11.要有一颗自信的心。
  女人失去一个男人并不可怕,可怕的是失去自信的女人。失去了自信,就会失去所有的男人。你若不能爱自己,你就无法去爱别人,也无法让别人去爱你,因为人一无可取,一无可予。你在接受你丈夫的同时,首先要接受你自己,因为自信能让你做到你想到的任何事情。
  爱情就像是手中的沙子!你越是想抓的紧,他越是想要逃,你若给他自由的空间,让他自由的飞翔,他可能会好好的在你身边,男人不就是这样嘛。

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017