注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songqing1990108的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个艺术院校的学生,容貌应该是不错吧,喜欢结交稍年长的朋友,因为他们会更体贴我,会更爱我。

文章分类
网易考拉推荐

女生约会最不想去的10个地方  

2011-06-21 15:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、容易出汗破坏妆容的地方。女生通常都不太爱到那些容易让自己香汗淋漓花容褪色的场合,一来出汗容易让自己化好的妆花掉,破坏自己精心梳理的妆容形象;二来在那样的场合中自己很难装成淑女,尤其是初次见面就给对方那种汗流浃背的形象,实在是很不雅观。
2、不吃饭却要陪男生乱溜达。如果男生安排了约会却不安排吃东西,而且还要让女生自己解决吃饭问题,相信绝大多数的女生都会不高兴的,似乎男生太抠没有一点怜香惜玉的善良。既然约会都舍不得请女朋友吃饭,那么,谁还会有好心情陪着男生到处闲逛和卿卿我我呢?因此,女生通常都不愿意赴约。
3、户外光线昏暗的旮旯场合。假如男生还处于女生的考察期内或者并没有得到女生的完全信任,要让女生到那样的环境中约会,绝大多数女生会感到很没有安全感,尤其是那种初涉情场的纯情女生,虽然对恋爱充满了幻想又对异性充满了好奇,可要让她到光线昏暗的隐蔽旮旯之处,相信还是会有所顾忌的。
4、娱乐场所密封的隔间暗室。娱乐场所似乎并不是谈恋爱的地方,尤其是要在两个人进入封闭的包厢时,女生肯定会心有余悸担心自己受到性侵的,假如双方的恋爱还没到可以信赖的程度,女生还没有准备好把自己甚至把心交给对方的时候,那种封闭的隔间绝对会让女生望而却步。
5、太过危险混杂的游乐场所。当然,太过热闹的场合虽然不用担心不良男生会有什么越轨的行为,环境似乎可能让自我保护的安全系数高一些,可是,反过来说热闹的场合或者太过危险的活动项目同样不是谈情说爱的地方,杂乱的人群和嘈杂的场所或是极度危险的运动,绝对会破坏情人花前月下的勃勃兴致,甚至会造成自己终生的缺憾。
6、嘈杂混乱的路边地摊小摊。虽然年轻的恋人口袋里没有多少钱,可总是让自己的女朋友坐在嘈杂混乱的路边摊吃东西,或者总是在地摊上买东西,似乎会离恋爱的浪漫越来越远。虽说女孩并不要求男生向她展示自己的经济能力,可女孩子通常喜欢到相对清静的地方坐下来放松的聊聊天,喝点茶,至于吃什么反到是其次的事情。
7、超出消费能力的高级场所。女生喜欢逛商店,而男生喜欢品尝美食,因此,由男生主导的约会通常会带女朋友到比较特别有纪念意义的地方用餐,吃特别有纪念意义的食物,然而,如果女生看到金碧辉煌的高档餐厅,第一反应就是咱们换个地方吧,如果你不是“富二代”,最好别打肿脸充胖子,因为你会给女生留下不会过日子的不良印象。
8、夏天火辣辣暴晒的阳光下。如果是在夏天跟女朋友约会,最好选择到有空调冷气的地方,或者是可以避免太阳直晒的室内和背荫的地方,女生最怕被太阳暴晒,如果男生安排的约会地点欠考虑甚至于是在烈炎炎之下,相信绝大多数女生会犹豫不决的,女生首先会考虑自己的皮肤问题,然后就会伤心于男生对自己的不管不顾。当然,有礼貌的女生会随身带一把雨伞来。
9、容易遭到性侵的密闭环境。尤其是刚认识不久,如果让女生跟男人单独进入密闭的空间,女生通常不会单独跟男人逗留在密封空间之中。
10、单身男人独居的单独房间。许多男人会很自然的邀请女朋友到自己的房间坐坐,也不会往坏男人的地方想,更不会做坏男人才做的事情。不过,对于已经确立了恋爱关系的女生来说,到自己恋爱的单身男人房间去并没有什么可以顾虑的,只是要让一个认识不久的女生到你居住的房间,又是两人单独在一起,肯定会让女生往那个方向想,总会感到不是太妥当。
  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017