注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songqing1990108的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个艺术院校的学生,容貌应该是不错吧,喜欢结交稍年长的朋友,因为他们会更体贴我,会更爱我。

文章分类
网易考拉推荐

狗狗偷戴老奶奶假牙萌翻网友  

2014-09-02 16:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗狗偷戴老奶奶假牙萌翻网友 - songqing1990108 - songqing1990108的博客
      近日,一张“带着假牙的宠物狗”的照片走红社交网站,照片中的狗狗带着假牙,露着大牙龈,开起来十分滑稽可爱。

这只宠物狗名叫Puccho,类属博美犬,数月前,Puccho前去奶奶家做客,不知道这个调皮的家伙从哪里翻出了奶奶的假牙。带着假牙的Puccho令主人忍俊不俊,于是为其拍下照片,并与网友分享。

照片传至网上后,网友们纷纷评论转发,大呼“太可爱了”,“假牙的大小刚好合适”。也有网友表示,带着假牙的狗狗“笑得很邪恶”,要是半夜遇上,肯定会被吓得大声尖叫。

此外,也有人表示,自己的宠物狗以前也有过带假牙的经历,因为假牙看上去像咀嚼玩具,所以狗狗才会被其吸引。

 
  评论这张
 
阅读(7349)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017