注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songqing1990108的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个艺术院校的学生,容貌应该是不错吧,喜欢结交稍年长的朋友,因为他们会更体贴我,会更爱我。

文章分类
网易考拉推荐

老虎趴车顶睡觉你见过吗?  

2014-10-01 11:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老虎趴车顶睡觉你见过吗? - songqing1990108 - songqing1990108的博客
         一头大老虎跳上一辆欲穿越保护区的吉普车顶
老虎趴车顶睡觉你见过吗? - songqing1990108 - songqing1990108的博客
               这头老虎将上面的备用胎当成枕头,躺在上面睡觉
老虎趴车顶睡觉你见过吗? - songqing1990108 - songqing1990108的博客
           野生动物保护专家试图驾车通过不平道路,弄醒打盹的老虎

       在野外探险能近距离接触老虎等大型动物,是件很刺激的事。近日,一群游客在南非一处野生动物保护区观光时,一头老虎跳上了吉普车的车顶,并随车子行驶到很远处才跳下离去。这一过程被人拍成视频并上传至网络。


  视频显示,一头大老虎跳上一辆欲穿越保护区的吉普车顶,将上面的备用胎当成枕头,躺在上面睡觉。 车中的乘客似乎对这头名叫赛特奥(Seateo)的老虎搭便车不太在乎,依然有说有笑。最后吉普行驶到保护区边缘,老虎终于醒来,跳下车,消失在丛林里。


  吉普车的司机是著名野生动物保护专家约翰·瓦尔迪,他说:“在我开车的时候,这头老虎竟然在车顶睡觉,我简直无法相信。这是我第一次碰上这种情况。我无法赶走它,直到我将车子拐上很难走的路面,让它感觉不舒服。赛特奥是我养大的,它喜欢与人类和汽车玩耍。”


  瓦尔迪两年前曾遭到保护区老虎袭击受重伤,但他幸存了下来。此外,瓦尔迪还因在非洲饲养孟加拉虎而受到批评,那里距离孟加拉虎的家乡印度数千公里。让孟加拉虎经历生存环境的剧变,瓦尔迪遭到了人们的指责。


      
  评论这张
 
阅读(6971)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017