注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songqing1990108的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个艺术院校的学生,容貌应该是不错吧,喜欢结交稍年长的朋友,因为他们会更体贴我,会更爱我。

文章分类
网易考拉推荐

星巴克的搅拌棒  

2016-04-25 14:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星巴克的搅拌棒 - songqing1990108 - songqing1990108的博客
           星巴克咖啡连锁公司成立不久便推出外带服务:热咖啡可以打包让顾客带走,让顾客自己选择品尝咖啡的地点。
          这项服务极大地提高了星巴克的销量。但很快有顾客向星巴克抱怨:在行走时,外带的咖啡容易从杯盖边溢出来。一不小心,咖啡会在衣服上留下难看的污点,让人沮丧。
          面对这一抱怨,星巴克的员工表示无能为力。直到一年后,公司总裁兼首席执行官霍华德。舒尔茨想到了一个破解之法。他让设计人员在纸杯盖上留出一个洞,然后插进去一根搅拌版,起到缓冲作用。这样,咖啡便很难再溢出来。
         这招果然有用,同时它还给顾客一种感觉------杯内的咖啡很浓,喝的时候需要搅一搅,无形中增加了顾客购买的欲望。搅拌棒的出现为星巴克每年增加了上百万元美元的销售。与此同时,造型各异,好玩漂亮的搅拌棒让不少星巴克的“粉丝"们爱不释手。他们将其带回家使用或收藏,进一步扩大了星巴克的知名度,为星巴克做了一次不用额外掏钱却效果很好的广告。
 
  评论这张
 
阅读(1793)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017