注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songqing1990108的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个艺术院校的学生,容貌应该是不错吧,喜欢结交稍年长的朋友,因为他们会更体贴我,会更爱我。

文章分类
网易考拉推荐

跟雕塑聊聊天  

2017-10-29 10:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟雕塑聊聊天 - songqing1990108 - songqing1990108的博客
        2011 年4月,荷兰的圣约翰大教堂外竖起一座新颖的小天使雕塑。雕塑捧着手机又萌又可爱,引得许多路人驻足观看,还有人对小天使说:“我可以给你打个电话,聊聊天吗?”这一幕,被教堂工人范德萨看到了。他突发奇想:如果给小天使配个电话号码,会不会有很多人愿意给她打电话呢?
      于是,范德萨申请了一个号码,作为小天使的热线电话。他还印了许多精美的名片----上面有小天使的名字,职责和电话号码,拿到附近的餐馆和酒吧发放。许多人出于好奇心拨打了电话。没想到,电话那边真的传来了甜甜的声音:“您好,我是圣约翰大教堂的小天使,有什么可以帮助你吗?”很快,小天使热线电话忙碌了起来。
       打来电话的人有各种各样的请求和烦恼,小天使都会耐心解答,直到每个人都满意地挂上电话。尽管小天使热线的费用不低,每分钟要支付1.07美元,但这个电话还是响个不停。它不仅帮人们解决烦恼,还普及宗教知识,成为圣约翰大教堂最主要的经济来源之一。
  评论这张
 
阅读(900)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017